ЗАМЕЧАНИЯ
|
|
Ira | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:32 | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| 1. Ребята, еще раз ктото будет менять титулы сокланам, заберу привелегии 2.Надо хоть по чуть чуть деньги бросать в квх, а то плакал наш Клан хол(( 3.Надо выгнать твинков, которыми не гамаете, плизз отпишите каждый своих главных персов каких оставить,остальных выгоню, в том числе не зарегеных на форуме значит им насрать на клан!!! 4.Шот мне наш алик не нравится, интиресно услышать ваше мнение
|
|
| |
viktor007 | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| привет ира мне тоже алик так себе давай зделаем алик астачу глаза нашого клана и теперь замичание к тебе ТЫ КВХ ПОЛНОСТЮ ВЫЧЕСТКИ !!! !ПОКА ЗАЙКА
rerere
|
|
| |
Warus | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| можешь выгнать моего баффера Nibufnu, меня токо пока не выкидывай
|
|
| |
ADdOn | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote 1. Ребята, еще раз ктото будет менять титулы сокланам, заберу привелегии Я суко руки попотрываю за ети шняги Quote Надо хоть по чуть чуть деньги бросать в квх, а то плакал наш Клан хол(( Делаетца ето всё легко и просто,устанавлеваетца Налог с каждого челове с клана,определёное кол.аден,но делать исключение для "Крафтеров клана,не твинков" если крафтер что то делает для клана,людям нижу 40 лвл. Quote Надо выгнать твинков, которыми не гамаете, плизз отпишите каждый своих главных персов каких оставить,остальных выгоню, в том числе не зарегеных на форуме значит им насрать на клан!!! Кто вообще выдумал ету куету с наборов твинков клан я хз...народ ето тупо! Quote .Шот мне наш алик не нравится, интиресно услышать ваше мнение Али на етом серве норм не найдёш,так что с любого тут али толку - 0
(\__/) (=’.'=) E[:]lll[:]3 (”)_(”) ---=>http://www.kornweb.ru<=--- 
|
|
| |
MILENA | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Интересно кто занимается такими приколами, как смена титула сокланам))?Делать наверное больше нечего.Да я тоже считаю, что твинков брать в клан незачем...В основном люди играют только основой...А твинки только место занимают..
|
|
| |
Warus | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| у я запихнул в клан своего бота чтоб его баффать
|
|
| |
viktor007 | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| [color=blue][size=18]КТО ИШЕ РАЗ ХОТЬ СКИНЕТ ХОТЬ ОДНУ КНГУ В КВХ НАКУЙ ОТПЕКАШУ ! В КВХ ТОКО РЕЦЕПТЫ , ДЕНЬГИ, И РЕСУРСЫ, ВАРУС ЧЕ НЕЗАХОДИШ ДРУЖЫЩЕ
rerere
|
|
| |
RexonA | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Твинков давно пора было выгнать, а насчет али я бы не торопился выходить, так как идти по сути некуда. Насчет налога - давайте сделаем 1 человека типо казначея и пусть он ведет все дела. Сдавать налог тоже ему, а он потом в квх или на ресурсы пусть тратит.
|
|
| |